Cómo preparar Pechugas de pollo en salsa

La pechuga de pollo es una de las proteínas más versátiles al momento de preparar, por eso en esta oportunidad conocerás como preparar unas Pechugas de pollo en salsa de cerveza y así sorprenderás a tus invitados.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimentón verde
  • 2 tomates
  • 1 vaso de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es calentar un sartén con aceite de oliva, donde agregaremos los ajos picados, y antes que se doren comenzamos a colocar el pimentón picado en trozos grandes.

Este plato tiene la particularidad que sus vegetales son picados grandes, esto hace que al presentarlo se vea colorido y muy apetitoso.

Luego de unos minutos se agrega el tomate pelado y troceado; en otro sartén colocamos un poquito de aceite y sellamos nuestras pechugas de pollo con un toque de sal y pimienta, es importante que el pollo este troceado en dados grandes, así evitamos que quede muy seco.

Cuando nuestro pollo este sellado, es cuando se va a poner a cocinar junto al pimentón y tomate; en este momento es cuando agregaremos la cerveza y lo llevamos a cocción a fuego medio por unos 20 minutos. Se puede acompañar con patatas fritas.